Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: 13 minuti.
Ingredienti
- 500 g di Paccheri dello chef Rispo ripieni di ricotta e salmone
- 1 scalogno francese
- 150 ml di panna fresca
- prezzemolo
- sale
- 1 cucchiaino di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione
Sciogliere il burro in una padella antiaderente, aggiungere lo scalogno tritato finemente e farlo appassire bene sfumando con un po’ di vino bianco. Unire la panna e far ridurre il tutto leggermente fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere sale e prezzemolo tritato. In forno già caldo posizionare i Paccheri dello chef Rispo ripieni di ricotta e salmone su teglia e cuocerli a 200°C per 8-9 minuti. Adagiare i paccheri in un piatto, seguendo la composizione della foto, versando la salsa scalogno con un cucchiaino. Infine guarnire con prezzemolo tritato. Buon appetito!