Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: 45 minuti.
Ingredienti
- 6 pezzi di Baccalà Rispo Prontoforno oppure Passione Pronta
- 500 g di patate
- 1 cipolla
- 6 pomodorini
- sale
- pepe
- origano
- olio extravergine d’oliva
- 1 tazzina di vino bianco
Preparazione
Tagliare le patate, dividere a metà i pomodorini e affettare la cipolla. Mettere il tutto in un tegame da forno e aggiungere olio, sale, origano e pepe a piacere. Aggiungere una tazzina di vino bianco. Mettere in forno e lasciare cuocere per 25 minuti a 200°C girando un paio di volte. Disporre i filetti di Baccalà Rispo in una teglia antiaderente e cuocere in forno caldo a 220°C per circa 12-15 minuti. Infine posizionare le patate in un piatto e adagiarvi sopra i filetti di Baccalà croccanti. Buon appetito!