Gateau di patate Rispo
con friarielli e provola

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: circa 25 minuti.

Ingredienti

  • 1 Gatò di patate Rispo
  • 1 fascetto di friarielli o cicorietta
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino tritato
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 100 g di provola
  • sale

Preparazione

Lavare e pulire i friarielli o la cicorietta, asciugarli bene. In un’ampia padella rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato con il peperoncino e a fuoco vivace aggiungere i friarielli.  Lasciarli cuocerli a fuoco moderato girandoli spesso per evitare che perdano il colore. Gatò di patate Rispo: cuocere direttamente in forno caldo a 190°C per circa 20 minuti. Tagliare a dadini la provola. Tirare fuori il Gatò dal forno, adagiarvi i friarielli e i pezzettini di provola. Infornare con funzione grill finchè la provola fonde. Servire ben caldo. Buon appetito!

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