Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: circa 25 minuti.
Ingredienti
- 1 Gatò di patate Rispo
- 1 fascetto di friarielli o cicorietta
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino tritato
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 100 g di provola
- sale
Preparazione
Lavare e pulire i friarielli o la cicorietta, asciugarli bene. In un’ampia padella rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato con il peperoncino e a fuoco vivace aggiungere i friarielli. Lasciarli cuocerli a fuoco moderato girandoli spesso per evitare che perdano il colore. Gatò di patate Rispo: cuocere direttamente in forno caldo a 190°C per circa 20 minuti. Tagliare a dadini la provola. Tirare fuori il Gatò dal forno, adagiarvi i friarielli e i pezzettini di provola. Infornare con funzione grill finchè la provola fonde. Servire ben caldo. Buon appetito!