Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: circa 15 minuti.
Ingredienti
- 6 Polpettine di melanzane Rispo Prontoforno o Passione Pronta
- 6 melanzane piccole (e 6 piccioli per decorare)
- 250 g di salsa di pomodoro fresco
- basilico
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 30 g di scaglie di parmigiano
- 100 g di provola
Preparazione
Cuocere la salsa di pomodoro a fuoco vivace per pochi minuti, a fuoco spento unire il basilico spezzettato. Tagliare il picciolo delle melanzane. Spennellare le melanzane con un filo d’olio extravergine d’oliva, adagiarle su una teglia da forno con il picciolo verso l’alto e lasciarle cuocere per circa 6-7 minuti a 180°C. Nel frattempo tagliare la provola a fette sottili. Polpettine di melanzane Rispo: posizionare su teglia il prodotto ancora surgelato e cuocere in forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti. Adagiare su ogni polpettina un disco di provola e posizionarla sotto il grill per farla fondere. In un piatto, mettere sul fondo due cucchiai di salsa di pomodoro, le polpettine con la provola fusa e decorare con i piccioli delle melanzane. Servire ben calde, decorare con foglie di basilico e scaglie di parmigiano. Buon appetito!