Polpettine di melanzane Rispo
in parmigiana scomposta

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: circa 15 minuti.

Ingredienti


Preparazione

Cuocere la salsa di pomodoro a fuoco vivace per pochi minuti, a fuoco spento unire il basilico spezzettato. Tagliare il picciolo delle melanzane. Spennellare le melanzane con un filo d’olio extravergine d’oliva, adagiarle su una teglia da forno con il picciolo verso l’alto e lasciarle cuocere per circa 6-7 minuti a 180°C. Nel frattempo tagliare la provola a fette sottili. Polpettine di melanzane Rispo: posizionare su teglia il prodotto ancora surgelato e cuocere in forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti. Adagiare su ogni polpettina un disco di provola e posizionarla sotto il grill per farla fondere. In un piatto, mettere sul fondo due cucchiai di salsa di pomodoro, le polpettine con la provola fusa e decorare con i piccioli delle melanzane. Servire ben calde, decorare con foglie di basilico e scaglie di parmigiano. Buon appetito!

Inviaci la tua ricetta!

    Iscriviti alla newsletter