Polpettine di Friarielli Rispo
con salsiccia e scamorza affumicata

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti (per 3/4 persone)

  • 500 g di Polpettine di Friarielli Rispo
  • 400 g di salsiccia
  • 150 g di scamorza affumicata (a fette sottili)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di olive
  • 1/2 bicchierino di vino bianco

Preparazione

In un’ampia padella fare rosolare l’olio con lo spicchio d’aglio e il rametto di rosmarino. Aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata e, a fiamma alta, farla rosolare, sfumare con il vino e lasciar evaporare. Cuocere il tutto per circa 5 minuti. Polpettine di Friarielli Rispo: disporre il prodotto su apposite teglie e cuocere in forno caldo a 200/210°C per circa 8-10 minuti. Sul fondo del piatto mettere la salsiccia sbriciolata ben calda, le fettine di scamorza e le polpettine. Profumare il piatto con un trito di rosmarino fresco. Buon appetito!

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