Polpettine di melanzane Rispo
con concassé di pomodorini,
cipolla e olive verdi

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: circa 20 minuti.

Ingredienti (per 2 persone)

  • 500 g di Polpettine di melanzane Rispo Prontoforno o Passione Pronta
  • 300 g di pomodorini datterini (o i più adatti in base alla stagione)
  • 2 cucchiai di olive bianche
  • 1/2 cipolla rossa
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 buccia di limone
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate (prezzemolo, origano, basilico)

Preparazione

Tagliare la cipolla a fettine sottili e le olive a rondelle, marinare il tutto con un filo d’olio, la buccia e il succo di limone. Tagliare a cubetti piccoli i pomodori, condirli con la cipolla e le olive, il sale, l’ olio e le erbette aromatiche. Polpettine di melanzane Rispo: posizionare su teglia il prodotto ancora surgelato e cuocere in forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti. Mettere l’insalata di pomodorini in un piatto e adagiare sopra le polpettine. Buon appetito!

Inviaci la tua ricetta!

    Iscriviti alla newsletter