Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: circa 20 minuti.
Ingredienti (per 2 persone)
- 500 g di Polpettine di melanzane Rispo Prontoforno o Passione Pronta
- 300 g di pomodorini datterini (o i più adatti in base alla stagione)
- 2 cucchiai di olive bianche
- 1/2 cipolla rossa
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 buccia di limone
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate (prezzemolo, origano, basilico)
Preparazione
Tagliare la cipolla a fettine sottili e le olive a rondelle, marinare il tutto con un filo d’olio, la buccia e il succo di limone. Tagliare a cubetti piccoli i pomodori, condirli con la cipolla e le olive, il sale, l’ olio e le erbette aromatiche. Polpettine di melanzane Rispo: posizionare su teglia il prodotto ancora surgelato e cuocere in forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti. Mettere l’insalata di pomodorini in un piatto e adagiare sopra le polpettine. Buon appetito!