Bocconcini panati di
“mozzarella di bufala campana DOP” Rispo
con caponatina di melanzane in agrodolce

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: circa 15 minuti.

Ingredienti (per 2 persone)


Preparazione

Tagliate le melanzane a cubetti, friggetele in olio profondo e adagiatele su carta assorbente per eliminare l’olio. In un’ampia padella, unite ad un filo d’olio lo scalogno tritato, i capperi e lasciate soffriggere per qualche minuto, unite i pomodori e lasciate cuocere per circa 8-10 minuti. Intanto, prendete i bocconcini panati di mozzarella di bufala campana DOP e cuoceteli in forno caldo a 200-210°C per 5-6 minuti oppure friggeteli in abbondante olio caldo a 180-190°C per 5-6 minuti girando continuamente. Al composto di soffritto con i pomodori, a cottura quasi ultimata, unite le melanzane, l’aceto, lo zucchero e il basilico. Lasciate insaporire e aggiustate di sale. Infine, disponete le melanzane in un piatto e adagiatevi sopra le mozzarelline di bufala DOP. Buon appetito!

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