Mozzarella in carrozza Rispo
con pâté di carciofi

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: 10 minuti.

Ingredienti (per 3/4 persone)


Preparazione

Pulire i carciofi eliminando le foglie dure fino ad arrivare al cuore, sbianchirli in acqua acidula per 5 minuti. In un’ampia padella, con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, insaporire i carciofi tagliati a spicchi. Aggiustare di sale. Frullare i carciofi al minipimer con la buccia di limone; aggiungere (sempre frullando) l’olio a filo e qualche cucchiaio di succo di limone. Mozzarella in carrozza Rispo: posizionare su teglia il prodotto ancora surgelato e cuocere in forno caldo a 200/210°C per 4-5 minuti. Lasciare intiepidire e tagliare ogni fetta in 4 cubetti. Guarnire i cubetti con il pâté di carciofi e pepe rosa. Buon appetito!

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