Misto vegetariano Rispo
con vellutata di spinaci

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: circa 20 minuti.

Ingredienti (per 2 persone)

  • 500 g di Misto vegetariano Rispo
  • 300 ml di latte (anche vegetale o a piacere)
  • 150 g di spinaci puliti
  • 30 g di mandorle
  • 20/25 g di farina
  • 20 g d’olio

Preparazione

In un’ampia padella mettete un filo d’olio, unite gli spinaci e lasciateli cuocere per pochi minuti a fuoco vivace. Fateli intiepidire e frullateli con le mandorle. In una casseruola mettete l’olio e la farina, amalgamate bene il tutto sul fuoco e versate il latte tiepido. Portare il tutto a bollore fino a quando la salsa si sarà addensata.  Unire la crema di spinaci. In forno ben caldo a 180° disponete il Misto vegetariano Rispo e lasciatelo cuocere finchè diventa dorato. Servite il misto accompagnato dalla vellutata. Buon appetito!

Inviaci la tua ricetta!

    Iscriviti alla newsletter