Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: circa 20 minuti.
Ingredienti (per 2 persone)
- 500 g di Misto vegetariano Rispo
- 300 ml di latte (anche vegetale o a piacere)
- 150 g di spinaci puliti
- 30 g di mandorle
- 20/25 g di farina
- 20 g d’olio
Preparazione
In un’ampia padella mettete un filo d’olio, unite gli spinaci e lasciateli cuocere per pochi minuti a fuoco vivace. Fateli intiepidire e frullateli con le mandorle. In una casseruola mettete l’olio e la farina, amalgamate bene il tutto sul fuoco e versate il latte tiepido. Portare il tutto a bollore fino a quando la salsa si sarà addensata. Unire la crema di spinaci. In forno ben caldo a 180° disponete il Misto vegetariano Rispo e lasciatelo cuocere finchè diventa dorato. Servite il misto accompagnato dalla vellutata. Buon appetito!