Medaglione di patate Rispo
con hamburger di salmone,
insalata e scalogno

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti

  • 2 Medaglioni di patate Rispo
  • 250 g di polpa di salmone
  • 2 cucchiaini di albume d’uovo
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravergine d’oliva
  • 1/2 cucchiaio di fecola di patate o mais
  • 1 scalogno
  • qualche foglia di insalata

Preparazione

Tagliare la polpa di salmone al coltello fino ad ottenere una tartare. Impastare con l’albume d’uovo e la fecola. Insaporire con trito di prezzemolo, erba cipollina, sale e pepe. Dare la forma di hamburger con una coppapasta, mettere in un tegame da forno, aggiungere un filo d’olio e cuocere per 8-10 minuti. Scongelare i Medaglioni di patate Rispo e cuocere in forno caldo a 200-210 °C per 7-8 minuti. Posizionare i Medaglioni cotti su un tagliere o in piatto, tagliarli a metà e farcire con hamburger di salmone, insalata e scalogno. Tocco di classe: aggiungete un cucchiaino di salsa tartara. Buon appetito!

Inviaci la tua ricetta!

    Iscriviti alla newsletter