Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: 20 minuti.
Ingredienti
- 2 Medaglioni di patate Rispo
- 250 g di polpa di salmone
- 2 cucchiaini di albume d’uovo
- prezzemolo
- erba cipollina
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine d’oliva
- 1/2 cucchiaio di fecola di patate o mais
- 1 scalogno
- qualche foglia di insalata
Preparazione
Tagliare la polpa di salmone al coltello fino ad ottenere una tartare. Impastare con l’albume d’uovo e la fecola. Insaporire con trito di prezzemolo, erba cipollina, sale e pepe. Dare la forma di hamburger con una coppapasta, mettere in un tegame da forno, aggiungere un filo d’olio e cuocere per 8-10 minuti. Scongelare i Medaglioni di patate Rispo e cuocere in forno caldo a 200-210 °C per 7-8 minuti. Posizionare i Medaglioni cotti su un tagliere o in piatto, tagliarli a metà e farcire con hamburger di salmone, insalata e scalogno. Tocco di classe: aggiungete un cucchiaino di salsa tartara. Buon appetito!