Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: 20 minuti.
Ingredienti
- 500 g Polpettine di carne bovina con mozzarella Rispo
- 350 g di funghi pioppini
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di marsala
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Mettere l’olio con l’aglio in una padella antiaderente e far soffriggere per pochi secondi; aggiungere i funghi e farli trifolare per 10 minuti; aggiungere il marsala e sfumare. Disporre le Polpettine di carne con mozzarella Rispo su apposita teglia e cuocere in forno caldo a 200/210°C per circa 8-10 minuti. Infine, posizionare in un piatto il soffritto di funghi, adagiare le Polpettine seguendo la composizione della foto, aggiungere sale, pepe e le erbette. Buon appetito!