Insalata di farro con verdure fresche
e Mix di Polpettine Rispo

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: 13 minuti.

Ingredienti (per 3/4 persone)

  • 250 g di ogni gusto del Mix di Polpettine Rispo
  • 300 g di farro (o orzo)
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • 200 g di carote
  • 1 mazzetto di rucola
  • 2 cipollotti
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • succo di limone
  • 1 cucchiaino di prezzemolo e basilico tritati
  • sale
  • pepe

Preparazione

Lessare il farro in abbondante acqua salata, scolarlo e lasciarlo intiepidire. Condire con un filo d’olio e metà trito di prezzemolo e basilico. Tagliare il pomodoro e la carota in dadolata, il cipollotto a fettine sottili e la rucola a pezzetti. Mettere le verdure in una ciotola. Mix di Polpettine Rispo: disporre il prodotto su apposite teglie e cuocere in forno caldo a 200/210°C per circa 8-10 minuti. Mescolare le verdure al farro, condire con il succo di limone, aceto, olio, sale e il restante trito. Lasciarle insaporire. Mettere nel piatto di portata l’insalatina di farro ed adagiarvi le Polpettine Rispo tiepide o fredde. Buon appetito!

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