Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: 13 minuti.
Ingredienti (per 3/4 persone)
- 250 g di ogni gusto del Mix di Polpettine Rispo
- 300 g di farro (o orzo)
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 200 g di carote
- 1 mazzetto di rucola
- 2 cipollotti
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- succo di limone
- 1 cucchiaino di prezzemolo e basilico tritati
- sale
- pepe
Preparazione
Lessare il farro in abbondante acqua salata, scolarlo e lasciarlo intiepidire. Condire con un filo d’olio e metà trito di prezzemolo e basilico. Tagliare il pomodoro e la carota in dadolata, il cipollotto a fettine sottili e la rucola a pezzetti. Mettere le verdure in una ciotola. Mix di Polpettine Rispo: disporre il prodotto su apposite teglie e cuocere in forno caldo a 200/210°C per circa 8-10 minuti. Mescolare le verdure al farro, condire con il succo di limone, aceto, olio, sale e il restante trito. Lasciarle insaporire. Mettere nel piatto di portata l’insalatina di farro ed adagiarvi le Polpettine Rispo tiepide o fredde. Buon appetito!