Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: 7 minuti.
Ingredienti
- 8 Bocconcini panati di “mozzarella di bufala campana DOP” Prontoforno o Passione Pronta
- 8 fette di salame milanese
Suggerimento:
- insalata di songino
- 1 limone
- sale
- olio extra vergine di oliva
Preparazione
Bocconcini panati di “mozzarella di bufala campana DOP” Rispo : cuocere in forno caldo a 200-210°C per 5-6 minuti. Mettere al centro di ogni fetta di salme il bocconcino di mozzarella intiepidito e arrotolare formando una rosa, chiudere ogni fiore con un stuzzicadenti. Disporli su di un piatto piano.
*Suggerimento: per esaltare ancora di più la bontà dei Bocconcini panati di “mozzarella di bufala campana DOP” Rispo, possiamo accompagnare le rose di salame con un’insalata di songino condita con succo di limone e un po’ di buccia, sale e olio. Buon appetito!