Fiori di salame
con Bocconcini panati di
“mozzarella di bufala campana DOP” Rispo

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: 7 minuti.

Ingredienti

 

Suggerimento:

  • insalata di songino
  • 1 limone
  • sale
  • olio extra vergine di oliva

Preparazione

Bocconcini panati di “mozzarella di bufala campana DOP” Rispo : cuocere in forno caldo a 200-210°C per 5-6 minuti. Mettere al centro di ogni fetta di salme il bocconcino di mozzarella intiepidito e arrotolare formando una rosa, chiudere ogni fiore con un stuzzicadenti. Disporli su di un piatto piano.

*Suggerimento: per esaltare ancora di più la bontà dei Bocconcini panati di “mozzarella di bufala campana DOP” Rispo, possiamo accompagnare le rose di salame con un’insalata di songino condita con succo di limone e un po’ di buccia, sale e olio. Buon appetito!

 

Inviaci la tua ricetta!

    Iscriviti alla newsletter