Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: circa 15 minuti.
Ingredienti
- 150/200 g di Anelli di cipolla pastellati Rispo
- 2 medaglioni di maiale (filetto)
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 2 cucchiai di burro
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio di pepe rosa
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo di carne o brodo vegetale
- 1/2 cucchiaino raso di amido di mais
- sale
- pepe
Preparazione
Condire i filetti di maiale con il pepe rosa, rosmarino tritati (pestati al mortaio) e un filo d’olio. In una padella scaldate il burro con l’aglio, rosolare a fuoco vivo i filetti di maiale per circa 3 minuti per lato. Toglierli dalla padella e mantenerli al caldo. Sfumare il fondo con il vino, sciogliere nel brodo l’amido di mais e unirlo al fondo di cottura. Rimettere i filetti e continuare la cottura per altri 5/6 minuti aggiungendo del brodo se necessario. Intanto, friggere gli anelli di cipolla Rispo in abbondante olio caldo a 180°C per 2-3 minuti in piccole porzioni. Servire i filetti di maiale nappati con qualche cucchiaio di salsa, gli anelli di cipolla fritti e decorare con pepe rosa. Buon appetito!