Paccheri ripieni carciofi e speck Rispo
con contorno di finocchi e carciofi

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: circa 20 minuti.

Ingredienti (per 2 persone)

  • 4 Paccheri dello chef ripieni con carciofi e speck Rispo
  • 2 finocchi
  • 3 carciofi
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di erbette aromatiche (prezzemolo, maggiorana, timo)
  • 1 scalogno tritato (o cipolla tritata)
  • 1/2 bicchierino di vino bianco secco
  • sale
  • pepe rosa

Preparazione

Tagliare le verdure a fette sottili. In un’ampia padella mettere lo scalogno, l’olio e lasciarlo rosolare, sfumare con il vino e aggiungere i carciofi e saltarli per pochi minuti. Unire i finocchi e lasciar cuocere a fuoco vivace finché le verdure diventino dorate ma non sfatte. Insaporire con erbette aromatiche, sale e pepe rosa. Posizionare su teglia paccheri ancora surgelati e cuocere in forno caldo a 200°C per 8-9 minuti (per una migliore resa del prodotto scongelare e cuocere in forno caldo a 200°C per 2-3 minuti). Mettere sul fondo del piatto,  la verdura e al centro i paccheri speck e carciofi Rispo. Decorare con pepe rosa e qualche ciuffetto verde del finocchio. Buon appetito!

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