Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: circa 20 minuti.
Ingredienti (per 2 persone)
- 4 Paccheri dello chef ripieni con carciofi e speck Rispo
- 2 finocchi
- 3 carciofi
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaino di erbette aromatiche (prezzemolo, maggiorana, timo)
- 1 scalogno tritato (o cipolla tritata)
- 1/2 bicchierino di vino bianco secco
- sale
- pepe rosa
Preparazione
Tagliare le verdure a fette sottili. In un’ampia padella mettere lo scalogno, l’olio e lasciarlo rosolare, sfumare con il vino e aggiungere i carciofi e saltarli per pochi minuti. Unire i finocchi e lasciar cuocere a fuoco vivace finché le verdure diventino dorate ma non sfatte. Insaporire con erbette aromatiche, sale e pepe rosa. Posizionare su teglia paccheri ancora surgelati e cuocere in forno caldo a 200°C per 8-9 minuti (per una migliore resa del prodotto scongelare e cuocere in forno caldo a 200°C per 2-3 minuti). Mettere sul fondo del piatto, la verdura e al centro i paccheri speck e carciofi Rispo. Decorare con pepe rosa e qualche ciuffetto verde del finocchio. Buon appetito!