Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: circa 15 minuti.
Ingredienti
- 4 Bocconcini di baccalà Rispo
- 2 scarole, di cui 1 riccia, lessate
- 60 g di olio
- 1 spicchio d’aglio
- 2 acciughe (o 2 cucchiaini di pasta di acciughe)
- 20 g di capperi
- 100 g di olive nere
- sale
- pepe
Preparazione
Pulire e lavare le scarole, sbianchirle in acqua salata per 3 minuti, lasciarle colare bene e tagliarle grossolanamente. In una ampia padella, far insaporire l’aglio nell’olio, unire le olive snocciolate, l’acciuga e i capperi, far cuocere per 10 minuti circa, finché la verdura risulta asciutta; salare e pepare. Disporre i Bocconcini di baccalà Rispo su apposite teglie, scongelare e cuocere in forno caldo a 200/210°C per circa 10-12 minuti. Adagiare su di un piatto le scarole e sopra i Bocconcini di baccalà ben caldi. Buon appetito!