Bocconcini di Baccalà Rispo
su letto di scarole con olive

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 4 Bocconcini di baccalà Rispo
  • 2 scarole, di cui 1 riccia, lessate
  • 60 g di olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 acciughe (o 2 cucchiaini di pasta di acciughe)
  • 20 g di capperi
  • 100 g di olive nere
  • sale
  • pepe

Preparazione

Pulire e lavare le scarole, sbianchirle in acqua salata per 3 minuti, lasciarle colare bene e tagliarle grossolanamente. In una ampia padella, far insaporire l’aglio nell’olio, unire le olive snocciolate, l’acciuga e i capperi, far cuocere per 10 minuti circa, finché la verdura risulta asciutta; salare e pepare. Disporre i Bocconcini di baccalà Rispo su apposite teglie, scongelare e cuocere in forno caldo a 200/210°C per circa 10-12 minuti. Adagiare su di un piatto le scarole e sopra i Bocconcini di baccalà ben caldi. Buon appetito!

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