Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: circa 20 minuti.
Ingredienti
- 2 Arancini alla siciliana la sugo Prontoforno o 2 Arancini alla siciliana al sugo Rispo Crudo
- oppure 2 Arancini alla siciliana bianchi Rispo
- 1 cipolla fresca tritata
- 50 g di pancetta
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 1 cucchiaio di menta fresca
- 300 g di piselli fresca
- brodo vegetale q.b.
- sale
- pepe di mulinello
Preparazione
Sbianchire i piselli in acqua salata per circa 4 minuti. In un’ampia padella, mettere la cipolla, la pancetta e lasciar rosolare per qualche minuto, unire i piselli, la menta e regolare di sale e pepe. Togliere la pancetta e frullare. Aggiungere qualche cucchiaio di brodo per ottenere una consistenza cremosa e omogenea. Arancini alla siciliana al sugo Rispo Prontoforno: scongelare e cuocere in forno caldo a 200/210°C per 8-10 minuti; Crudo: scongelare e friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 5-6 minuti. Arancini alla siciliana bianchi: scongelare e cuocere in forno caldo a 200/210°C per 10-12 minuti. Mettere in ogni vasetto (o su un piatto) una cucchiaiata abbondante di crema e adagiare sopra l’arancino alla siciliana Rispo. Buon appetito!