Arancino alla siciliana Rispo
con crema di piselli alla menta

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: circa 20 minuti.

Ingredienti


Preparazione

Sbianchire i piselli in acqua salata per circa 4 minuti. In un’ampia padella, mettere la cipolla, la pancetta e lasciar rosolare per qualche minuto, unire i piselli, la menta e regolare di sale e pepe. Togliere la pancetta e frullare. Aggiungere qualche cucchiaio di brodo per ottenere una consistenza  cremosa e omogenea. Arancini alla siciliana al sugo Rispo Prontoforno: scongelare e cuocere in forno caldo a 200/210°C per 8-10 minuti; Crudo: scongelare e friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 5-6 minuti. Arancini alla siciliana bianchi:  scongelare e cuocere in forno caldo a 200/210°C per 10-12 minuti. Mettere in ogni vasetto (o su un piatto) una cucchiaiata abbondante di crema e adagiare sopra l’arancino alla siciliana Rispo. Buon appetito!

Inviaci la tua ricetta!

    Iscriviti alla newsletter