Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: 1 ora e 10 minuti.
Ingredienti
- 2 Arancini al sugo Rispo Prontoforno oppure Passione Pronta
- 500 g di passata di pomodoro fresco
- 1 rametto di timo limonato
- 1 cucchiaio di cipolla tritata fresca
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- una puntina di buccia di limone
- sale
- pepe bianco
Preparazione
In una casseruola unire la cipolla finemente tritata, l’olio e far soffriggere dolcemente per qualche minuto, poi unire la passata di pomodoro. Lasciarla cuocere per circa 1 ora a fuoco moderato. A fine cottura profumare la salsa con il trito di timo limonato e buccia di limone. Cuocere gli Arancini al sugo Rispo in forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti. Infine, versare in appositi piatti la salsa profumata ed unire gli Arancini decorando con qualche rametto di timo limonato. Buon appetito!