Arancini al sugo Rispo
con pomodoro fresco al timo limonato

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: 1 ora e 10 minuti.

Ingredienti

  • Arancini al sugo Rispo Prontoforno oppure Passione Pronta
  • 500 g di passata di pomodoro fresco
  • 1 rametto di timo limonato
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata fresca
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • una puntina di buccia di limone
  • sale
  • pepe bianco

Preparazione

In una casseruola unire la cipolla finemente tritata, l’olio e far  soffriggere dolcemente per qualche minuto, poi unire la passata di pomodoro. Lasciarla cuocere per circa 1 ora a fuoco moderato. A fine cottura profumare la salsa con il trito di timo limonato e buccia di limone. Cuocere gli Arancini al sugo Rispo in forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti. Infine, versare in appositi piatti la salsa profumata ed unire gli Arancini decorando con qualche rametto di timo limonato. Buon appetito!

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