Special Mix Rispo con salsa tartara

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: 1 ora.

Ingredienti

Per la salsa tartara:

  • 100 ml di olio di arachidi
  • 50/60 ml di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 uovo piccolo
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di vino bianco e senape
  • 1 trito di: 2 cetrioli sott’aceto, prezzemolo ed 1 cucchiaino di capperi
  • sale
  • pepe

Preparazione

In un bicchiere da frullatore ad immersione, mettete le uova, l’olio d’arachide, la senape, Iniziate a frullare e versate a filo il restante olio, il vino senza smettere di frullare. Alla maionese ottenuta, unite il trito, il succo di limone.  Aggiustate di sale e pepe. Frittelle alle alghe di mare: disporre il prodotto su apposite teglie e cuocere in forno caldo a 200/210°C per circa 5-6 minuti separatamente da altri prodotti. Gran misto orto e mare: preriscaldare il forno a 205°C. Disporre il prodotto surgelato su una teglia con carta da forno, senza sovrapporlo. Filetti di baccalà: disporre il prodotto su apposite teglie e cuocere in forno caldo a 220°C per circa 12-15 minuti separatamente da altri prodotti. Misto fritto: cuocere in forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti; oppure, friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 5-6 minuti girando continuamente. Servire i 4 gusti dello Special Mix e la salsa nelle props come indicato nelle foto. Buon Ape Rispo!

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