Tartine di Super Panzarotto napoletano Rispo con mousse di mortadella

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: circa 30 minuti.

Ingredienti

Per la mousse:

  • 100 g di prosciutto cotto
  • 150 g di mortadella
  • 250 g di mascarpone o formaggio cremoso tipo Philadelphia
  • 2 cucchiai di panna o latte
  • 1 cucchiaio di cognac
  • sale
  • pepe
  • paprika dolce

Preparazione

Passare al robot da cucina il prosciutto e la mortadella, unire il  mascarpone, il cognac e il latte,  frullare bene fino ad ottenere una crema liscia e compatta. Regolare di sale e pepe; insaporire con la paprika.  Mettere la mousse in una sac a poche con beccuccio a stella e lasciarla raffreddare in frigo per 15/20 minuti. Far scongelare il Super panzarotto napoletano Rispo e quando è ancora freddo tagliare dei dischi, sistemarli sulla carta forno e riscaldarli in forno già caldo a 190°C per pochi minuti. Lasciarli raffreddare e decorare con la mousse. Buon appetito!

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