Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: circa 30 minuti.
Ingredienti
Per la mousse:
- 100 g di prosciutto cotto
- 150 g di mortadella
- 250 g di mascarpone o formaggio cremoso tipo Philadelphia
- 2 cucchiai di panna o latte
- 1 cucchiaio di cognac
- sale
- pepe
- paprika dolce
Preparazione
Passare al robot da cucina il prosciutto e la mortadella, unire il mascarpone, il cognac e il latte, frullare bene fino ad ottenere una crema liscia e compatta. Regolare di sale e pepe; insaporire con la paprika. Mettere la mousse in una sac a poche con beccuccio a stella e lasciarla raffreddare in frigo per 15/20 minuti. Far scongelare il Super panzarotto napoletano Rispo e quando è ancora freddo tagliare dei dischi, sistemarli sulla carta forno e riscaldarli in forno già caldo a 190°C per pochi minuti. Lasciarli raffreddare e decorare con la mousse. Buon appetito!