Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: 1 ora.
Ingredienti
- 1 confezione di Special Mix Rispo (Frittelle alle alghe di mare, Gran Misto orto e mare, Filetti di baccalà pastellati, Misto fritto)
Per la salsa tartara:
- 100 ml di olio di arachidi
- 50/60 ml di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio di senape
- 1 uovo piccolo
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di vino bianco e senape
- 1 trito di: 2 cetrioli sott’aceto, prezzemolo ed 1 cucchiaino di capperi
- sale
- pepe
Preparazione
In un bicchiere da frullatore ad immersione, mettete le uova, l’olio d’arachide, la senape, Iniziate a frullare e versate a filo il restante olio, il vino senza smettere di frullare. Alla maionese ottenuta, unite il trito, il succo di limone. Aggiustate di sale e pepe. Frittelle alle alghe di mare: disporre il prodotto su apposite teglie e cuocere in forno caldo a 200/210°C per circa 5-6 minuti separatamente da altri prodotti. Gran misto orto e mare: preriscaldare il forno a 205°C. Disporre il prodotto surgelato su una teglia con carta da forno, senza sovrapporlo. Filetti di baccalà: disporre il prodotto su apposite teglie e cuocere in forno caldo a 220°C per circa 12-15 minuti separatamente da altri prodotti. Misto fritto: cuocere in forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti; oppure, friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 5-6 minuti girando continuamente. Servire i 4 gusti dello Special Mix e la salsa nelle props come indicato nelle foto. Buon Ape Rispo!