Ricottine al salame panate Rispo
in involtini di zucchine grigliate

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: 25 minuti.

Ingredienti (per 3/4 persone)

  • 12 Ricottine al salame panate Rispo
  • 3 zucchine
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cipollotto
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • basilico tritato
  • sale q.b.

Preparazione

Lavare e tagliare le zucchine a fette sottili, poi grigliarle. In una ciotola mettere l’olio, il basilico e il peperoncino e mescolare bene. Insaporire le zucchine con la marinatura per circa 20 minuti. Ricottine al salame panate Rispo: cuocere direttamente in forno caldo a 200/210°C per circa 7-8 minuti. Avvolgere ogni ricottina con una fetta di zucchina per formare un involtino, fermare con uno stuzzicadenti da finger food. Insaporire con un cucchiaio d’olio della marinatura e basilico tritato. Servirle tiepide o fredde. Buon appetito!

Inviaci la tua ricetta!

    Iscriviti alla newsletter