Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: 25 minuti.
Ingredienti (per 3/4 persone)
- 12 Ricottine al salame panate Rispo
- 3 zucchine
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1 cipollotto
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- basilico tritato
- sale q.b.
Preparazione
Lavare e tagliare le zucchine a fette sottili, poi grigliarle. In una ciotola mettere l’olio, il basilico e il peperoncino e mescolare bene. Insaporire le zucchine con la marinatura per circa 20 minuti. Ricottine al salame panate Rispo: cuocere direttamente in forno caldo a 200/210°C per circa 7-8 minuti. Avvolgere ogni ricottina con una fetta di zucchina per formare un involtino, fermare con uno stuzzicadenti da finger food. Insaporire con un cucchiaio d’olio della marinatura e basilico tritato. Servirle tiepide o fredde. Buon appetito!