Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: 30 minuti.
Ingredienti (per 2 persone)
- 8 Paccheri dello chef mozzarella, pomodoro e basilico Rispo
- 250 g di ricotta romana
- 1 mazzetto di basilico
- 1/2 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di pinoli o mandorle
- 1 cucchiaio di succo di limone
- olio extra vergine di olive
- peperoncino
Preparazione
Lavare ed asciugare bene le foglie di basilico, metterle in un frullatore con l’aglio e i pinoli. Iniziare a frullare, unire la ricotta, il succo di limone e continuare a frullare, aggiungendo un filo d’olio per ottenere una consistenza cremosa ed omogenea. Paccheri dello chef mozzarella, pomodoro e basilico Rispo: posizionare su teglia il prodotto ancora surgelato e cuocere in forno caldo a 200°C per 8-9 minuti. Adagiare sul fondo del piatto un cucchiaio di pesto e sopra i paccheri Rispo ben caldi. Buon appetito!