Mini strudel
di pasta frolla Rispo
all’arancia

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: circa 20 minuti.

Ingredienti

Per il ripieno:

  • 250 g di savoiardi o Pan di Spagna
  • 250 g di confettura d’arancia
  • 50 g di scorzette d’arancia
  • succo d’arancia

Preparazione

Preparare il ripieno, mescolando accuratamente i savoiardi frullati, la confettura d’arancia, le scorzette d’arancia tritate finemente e se necessario qualche cucchiaio di succo d’arancia; lasciar riposare un po’ il composto. Intanto stendere la Pasta frolla Rispo sul tavolo infarinato, ricavandone un rettangolo, disporre un cordoncino di ripieno su metà del rettangolo e richiudere con l’altra metà. Mettere il rotolo in frigo per circa 15 minuti. Una volta raffreddato, tagliare i biscottini a forma di strudel e spennellarli con il tuorlo d’uovo battuto.  Cuocere i biscottini a 180°C finché saranno dorati. Buon appetito!

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