Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: circa 20 minuti.
Ingredienti
Per il ripieno:
- 250 g di savoiardi o Pan di Spagna
- 250 g di confettura d’arancia
- 50 g di scorzette d’arancia
- succo d’arancia
Preparazione
Preparare il ripieno, mescolando accuratamente i savoiardi frullati, la confettura d’arancia, le scorzette d’arancia tritate finemente e se necessario qualche cucchiaio di succo d’arancia; lasciar riposare un po’ il composto. Intanto stendere la Pasta frolla Rispo sul tavolo infarinato, ricavandone un rettangolo, disporre un cordoncino di ripieno su metà del rettangolo e richiudere con l’altra metà. Mettere il rotolo in frigo per circa 15 minuti. Una volta raffreddato, tagliare i biscottini a forma di strudel e spennellarli con il tuorlo d’uovo battuto. Cuocere i biscottini a 180°C finché saranno dorati. Buon appetito!