Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: circa 15 minuti.
Ingredienti
- 250 g di Olive all’ascolana Rispo Prontoforno Passione Pronta
- ½ mela Granny Smith o Stark (o altra a piacere)
- 3 cucchiaio d’olio evo
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 cucchiaino raso di senape
- 150g di insalatina mista
- 5/6 gherigli di noci
Preparazione
Preparate una vinaigrette emulsionando l’olio, l’aceto e la senape, tenetela da parte lavate ed asciugate l’insalata. Tagliate la mela a fette sottili con la buccia, conditele con poco limone, sale e pepe. Disponete su una teglia le Olive all’ascolana Rispo e lasciatele cuocere a forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti (oppure in forno caldo a 200/210°C per 7-8 minuti; o friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 5-6 minuti girando continuamente). In un piatto da portata disponete l’insalata, i gherigli di noci e le mele affettate. Condite il tutto con la vinaigrette. Disponete le olive all’ascolana ben calde. Buon appetito!