Fiori di zucca pastellati Rispo
con mousse di ricotta al limone e mandorle

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: circa 15 minuti.

Ingredienti

  • Fiori di zucca pastellati Rispo
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 60 g di mandorle bianche
  • 1 buccia di limone
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Frullare le mandorle con la buccia di limone aggiungendo qualche cucchiaio d’olio extra vergine di oliva. Amalgamare alla ricotta e lavorare con una frusta per rendere la mousse più cremosa ed omogenea. Completare il tutto con sale e pepe. Conservare in frigo. Fiori di zucca pastellati Rispo: disporre il prodotto su apposite teglie e cuocere in forno caldo a 200°C per circa 7-8 minuti separatamente da altri prodotti. Servirli con la mousse di ricotta decorata con julienne di buccia di limone Buon appetito!

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