Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: circa 15 minuti.
Ingredienti
- 12 Bocconcini di Baccalà Rispo
- 500 g di ceci cotti
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 pezzetto di peperoncino
- 1 rametto di rosmarino
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione
Insaporire i ceci in una pentola con un filo d’olio, il trito di carota, sedano, aglio e cipolla, fino a che non saranno morbidi e saporiti. Conservare 2 cucchiai per decorare e frullare bene i restanti; se la zuppetta dovesse risultare troppo densa, bagnare con un poco di acqua di cottura dei ceci. Aggiustare di sale. Disporre i Bocconcini di Baccalà Rispo su apposite teglie, scongelare e cuocere in forno caldo a 200/210°C per circa 10-12 minuti. Adagiare su ogni piatto la zuppetta di ceci e i Bocconcini di Baccalà Rispo ben caldi. Insaporire con un filo d’olio extravergine di oliva e aglio con rosmarino tritati. Servire fumante per assaporare la genuinità e il sapore dei Bocconcini di Baccalà Rispo. Buon appetito!