Charlotte di Crocché Rispo
con flan di spinaci

Caratteristiche

Realizzazione: semplice

Tempo Preparazione: circa 40 minuti.

Ingredienti


Preparazione

Saltare in padella gli spinaci con poco olio e sale; tagliarli grossolanamente e mescolarli agli altri ingredienti; imburrare e spolverizzare con il pangrattato  2 stampini da flan monoporzione. Versare il composto e cuocere in forno a 180°C per 20 minuti. Far intiepidire e sformarli.  Crocché Da Friggere: scongelare e friggere in abbondante olio caldo a 170/180°C per 3-5 minuti. Crocché Prontoforno, Passione Pronta e Passione Pronta Vegetariana: cuocere i Crocché di patate Rispo in forno caldo a 200/210°C per 8-10 minuti. Farli intiepidire e tagliarli a metà. Sistemarli intorno al tortino e legare con lo spago. Prima di servire riscaldare in forno già caldo a 180°C per qualche minuto. Buon appetito!

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