Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: 15 minuti.
Ingredienti (per 3/4 persone)
- 500 g di Polpettine di Friarielli Rispo
- 400 g di salsiccia
- 150 g di scamorza affumicata (a fette sottili)
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 2 cucchiai di olio extra vergine di olive
- 1/2 bicchierino di vino bianco
Preparazione
In un’ampia padella fare rosolare l’olio con lo spicchio d’aglio e il rametto di rosmarino. Aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata e, a fiamma alta, farla rosolare, sfumare con il vino e lasciar evaporare. Cuocere il tutto per circa 5 minuti. Polpettine di Friarielli Rispo: disporre il prodotto su apposite teglie e cuocere in forno caldo a 200/210°C per circa 8-10 minuti. Sul fondo del piatto mettere la salsiccia sbriciolata ben calda, le fettine di scamorza e le polpettine. Profumare il piatto con un trito di rosmarino fresco. Buon appetito!