Caratteristiche
Realizzazione: semplice
Tempo Preparazione: circa 40 minuti.
Ingredienti
- 10 Crocché di patate Rispo Da friggere oppure Prontoforno o Passione Pronta da 65 g
- oppure 10 Crocché vegetariani Rispo
- 200 g di asparagi
- 200 g di ricotta
- 3 uova
- 30 g di parmigiano
- sale
- olio
- pepe
- pangrattato
- noce moscata
Preparazione
Saltare in padella gli spinaci con poco olio e sale; tagliarli grossolanamente e mescolarli agli altri ingredienti; imburrare e spolverizzare con il pangrattato 2 stampini da flan monoporzione. Versare il composto e cuocere in forno a 180°C per 20 minuti. Far intiepidire e sformarli. Crocché Da Friggere: scongelare e friggere in abbondante olio caldo a 170/180°C per 3-5 minuti. Crocché Prontoforno, Passione Pronta e Passione Pronta Vegetariana: cuocere i Crocché di patate Rispo in forno caldo a 200/210°C per 8-10 minuti. Farli intiepidire e tagliarli a metà. Sistemarli intorno al tortino e legare con lo spago. Prima di servire riscaldare in forno già caldo a 180°C per qualche minuto. Buon appetito!